GASTROSEXOLOGIA: EN BUSCA DE LAS SENSACIONES

Nosotras lo logramos

Todo surgió como un reto dentro de una mentoría. Parecía sencillo escribir aquellas palabras que nos ayudaban cada día a no desfallecer en nuestro emprendimiento

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la-tentacion

La Tentación

Por fin ha llegado el día de la cena con mi amiga y su marido, me enfada que Vicente siempre se raje a última hora.

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Bloqueos y favoritos

Bloqueos y favoritos, la vida es un videojuego by moadiario, es una reflexión dominguera que me llega después de una experiencia personal con algunas personas a las que denominaba amigas. Seguro que a ti también te ha pasado. Espero tu comentario. 😉

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Con este título, seguro que estaréis buscando algo «calentito» para leer…. Pues va a ser que no….

Cartel gastrosexología

Las expectativas, esas maravillosas compañeras de todos, que nos hacen sentir afortunados si se cumplen o tremendamente desdichados si no consiguen cubrir el mínimo. El no tener expectativas hace que ni siquierase cuestione que el título de una cena gastronómica con ponencia pueda ser algo excitante.

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Comienza con una mesa de tres, donde una persona es amiga mía y otra totalmente desconocida para las dos. Nerviosos, con un diálogo de desconocidos sobre profesiones y encuentros.
Hasta qué comienza Mónica Novas, sexóloga, gastrónoma, y tremendamente seductora tiene todo perfectamente orquestado. Vestido negro, medias negras, tacón salón y chal rojo. Corté cleopatra y labios rojos, incitantes.
Nos cuenta todo lo que no es GASTROSEXOLOGIA, para que ya nuestras posible expectativas sexuales bajen a las profundidades de nuestro pensamiento.
Una vez ubicadas ahí, simplemente seamos EXPLORADORES Y BUSCADORES DE SENSACIONES…. Me encantó el concepto, ese volver a ser inocente en todos los sentidos para desarrollar algo en cada instante.

Aderezado con la maravilloso maridaje de Rasa Strankauskaite, una sumiller con gran experiencia y poesía donde ensalza los vinos con las experiencias, lugares, texturas, aromas, recuerdos, y mucho amor….

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El chef Javier martin con la coordinación de chef Juan Carlos Clemente,

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nos hizo subir a las montañas gastronómicas más singulares a través de los siguientes platos:

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Ensalada de algas con berberechos y aire de mar

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Cebiche de gamba con mojo picante

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Atún, chutney de tomate y ajo blanco texturizado

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Canelón de carrilleras con cremoso de queso y bechamel trufada

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Sopa de chocolate con café y regaliz

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Trufas con ron y cointreau
Maridados con vinos de la Denominación de Origen Protegida Islas Canarias.

Entre risas, gestos, sentidos a flor de piel y grandes dosis de escucha, no queríamos perdernos ni una dosis de toda la información, con la que Mónica nos relatada el sendero por la Gastrosexología.

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El aprendizaje fue muy impregnado de buenas vibraciones y mi moraleja personal fue: «A partir de ahora, me pondré delantal y prepararé la mesa para disfrutar de la comida, porque ser consciente de lo que comemos en cada momento abre las puertas de un recorrido hacia las vivencias y experiencias infinitas»
¿ENTRARÍAS EN UNA AVENTURA ASÍ?

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